Filets de poitrine de dindon à la louisianaise

Filets de poitrine de dindon à la louisianaise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:27 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • concassé de tomates:

  • 4

    tomates moyennes

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    échalotes françaises, hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    ail, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de canola

  • 1

    poivron vert, coupé en dés

  • 1 pincée

    basilic

  • 1 pincée

    origan

  • quantité suffisante, épices cajun

  • quantité suffisante, sel

  • quantité suffisante, poivre blanc

  • 4

    filets de poitrine de dindon

Préparation

Monder, peler et épépiner les tomates. Couper en dés. Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile. Ajouter les poivrons, les tomates et les herbes.

Laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner au goût. Réserver le concassé de tomates.

Dans un bain-marie, déposer les filets de dindon sur la plaque trouée. Ajouter une petite quantité de concassé de tomates sur les filets.

Faire cuire de 5 à 7 minutes. Servir en ajoutant un peu de concassé.

Source: Metro

Accords vin et mets

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