Filets de poitrine de dindon aux noisettes

Filets de poitrine de dindon aux noisettes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 90 g
    (4 x 3 onces)

    poitrine de dindon

  • 250 ml
    (1 tasse)

    noisettes griléees concassées

  • marinade au vinaigre de cidre :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Tamari

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel liquide

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    paprika

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    romarin frais, haché

  • 3

    échalotes vertes émincées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigre de cidre

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité.

Déposer les filets de poitrine de dindon dans le reste de la marinade. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les filets de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Placer les filets de poitrine sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.

Au moment de servir, parsemer les filets de poitrine de dinde de noisettes grillées concassées.

Source: Metro

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