Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 90 g
    (4 x 3 oz)

    filets de poitrine de dindon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • sauce au fromage à l'estragon

  • 1

    oignon, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin blanc

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage cheddar

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    estragon frais, haché

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Sauce :

Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.

Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Ajouter le fromage et bien mélanger.

Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.

Source: Metro

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