Filets de sole cajun

Filets de sole cajun
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)

    filets de sole fraîche

  • Qte suff. beurre

  • Qte suff. huile

  • enrobage :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    farine

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    paprika

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    chili broyé (piment du chili)

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de l'enrobage et y enfariner les filets de poisson.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen, déposer les filets et faire cuire en calculant 5 à 8 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Retourner à mi-cuisson.

Source: Metro

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