Filets de tilapia à la provençale

Filets de tilapia à la provençale
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    oignon rouge, haché

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    mayonnaise

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    pesto de basilic

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    tomates séchées dans l'huile, émincées

  • 800 g
    (1 3/4 lb)

    filets de tilapia ou autre poisson à chair blanche et ferme

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du poisson.

Sur une plaque légèrement huilée, déposer les filets de tilapia et recouvrir de la garniture.

Cuire 7 minutes au centre du four ou jusqu'à ce que le dessus des filets soit légèrement coloré.

Source: Metro

Accords vin et mets

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