Filets de tilapia grillés et épicés

Filets de tilapia grillés et épicés
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre noir moulu

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    paprika

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym déshydraté émietté

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    piment de Cayenne

  • 1

    gousse d'ail, émincée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignon, émincé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise vraie

  • 115 g
    (1/4 lb)

    filets de tilapia

  • 4

    quartiers de citron

Préparation

Préchauffer le grilloir à feu vif. Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le

paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte. Placer le poisson sur une plaque à

pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface

des filets. Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque

au centre. Servir avec les quartiers de citron.

Source: Hellmann’s