Filets de truite à la créole

Filets de truite à la créole
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 400 ml
    (14 oz)

    tomates en dés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron vert, coupé en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    champignons, tranchés

  • 1

    feuille de laurier

  • 4 gouttes

    sauce tabasco

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sucre

  • Au goût, sel et poivre

  • 900 g
    (2 lb)

    filets de truite fraîche

Préparation

Égoutter les tomates et réserver 60 ml (1/4 tasse) de jus.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3-4 minutes.

Ajouter les tomates et le jus réservé, la feuille de laurier, la sauce Tabasco et le sucre.

Assaisonner au goût.

Porter à ébullition et laisser mijoter 8 minutes à feu doux.

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement.

Source: Metro

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