Filets de turbot grillés, sauce à la pêche

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche
  • 375 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    filets de turbot grillés

  • sauce à la pêche :

  • 3

    pêches mûres, pelées, dénoyautées, coupées en deux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    curcuma

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic haché

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    zestes d'orange

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    fécule de maïs

  • 250 ml
    (1 tasse)

    lait

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil, haché

Préparation

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

Verser dans une casserole.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Persiller.

Napper sur les filets de turbot.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

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Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
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