Flétan grillé à la mangue

Flétan grillé à la mangue
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 2:23 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    darnes de flétan

  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce soya

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus de citron

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter le flétan et faire mariner 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Égoutter le poisson.

Faire griller 4 minutes de chaque côté.

Servir avec la sauce à la mangue.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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