Fondue chinoise

Fondue chinoise
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:02 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3 x 284 ml
    (3 x 10 oz)

    consomme de boeuf non reconstitue

  • 250 ml
    (1 tasse)

    eau

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin rouge

  • 1

    sachet de soupe a l'oignon

  • 1

    carotte

  • 1/2

    oignon

  • 900 g
    (2 lb)

    viandes a fondue chinoise auboeuf, de veau, viande chevaline

Préparation

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande.

Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.

Verser dans le caquelon.

Déposer le caquelon au-dessus du brûleur.

Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007