Frites à l'italienne

Frites à l'italienne
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce pesto

  • 1

    gousse d'ail

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    parmesan

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    basilic frais ou 45 ml (3 c. à soupe) basilic séché

  • 750 g
    (3/4 pqt)

    frites coupe régulière

Préparation

Déposer tous les ingrédients de la sauce pesto dans un robot culinaire et mélanger pendant une minute.

Cuire au four les frites McCain selon les instructions indiquées sur l'emballage.

Dans un grand bol, mettre les frites et verser la sauce pesto en s'assurant de recouvrir toutes les frites.

Placer dans un plat de service. Servir immédiatement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007