Frites de patates douces cuites au four

Frites de patates douces cuites au four
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    huile au choix (olive, canola ou autres)

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    cannelle

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    paprika

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    romarin

  • 4

    patates douces moyennes, pelées et coupées en bâtonnets

  • Au goût, sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé.

Cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson.

Au moment de servir, assaisonner au goût.

Source: Nutrisimple.com