Frittata à la truite fumée et à l'aneth

Frittata à la truite fumée et à l'aneth
  • 8 portions
  • 0:10 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 12

    oeufs

  • 60 g
    (2 oz)

    parmesan frais râpé

  • 180 ml
    (3/4 tasse)

    lait

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    crème 15%

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    blanc de poireau, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron rouge, en petits dés

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    câpres

  • 225 g
    (1/2 lb)

    truite fumée en morceaux

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    aneth frais, haché

  • sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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