Frittata aux légumes et au cheddar

Frittata aux légumes et au cheddar
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    mélange de légumes surgelés

  • 6

    oeufs

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic séché

  • Au goût, poivre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olives extra vierge

  • 1

    oignon moyen, tranché

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage cheddar, râpé

Préparation

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée . Ajouter les légumes surgelés et couvrir. Dès que l'eau recommence à bouillir, égoutter les légumes dans une passoire.

Battre légèrement les oeufs avec le sel, le basilic et le poivre. Réserver.

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen, Ajouter l'oignon et l'ail.

Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.

Ajouter les légumes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds.

Verser les oeufs sur les légumes. Réduire le feu à moyen-doux.

Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque fermes.

Parsemer de fromage et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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