Fusillis au jambon et brocoli

Fusillis au jambon et brocoli
  • 5 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)

    fusillis

  • 500 ml
    (2 tasses)

    brocoli

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 1

    oignon, coupé fin

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    jambon au miel

  • 284 ml
    (1 boîte)

    soupe condensée

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)

    cheddar, râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait 1 %

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre noir frais moulu

Préparation

Faire cuire les fusillis selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans ajouter de sel. Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver. Garder au chaud.

Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3,8 L à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que cela soit tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter le jambon et cuire pendant deux minutes additionnelles.

Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Ajouter le fromage et le lait, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les fusillis, le brocoli et le poivre. Bien faire chauffer jusqu'à ce que cela chaud et bouillonnant.

Source: Campbell