Galettes aux noix et au café

Galettes aux noix et au café
  • 20 galettes
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    cassonade

  • 1

    oeuf, battu

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    compote de pomme

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    café

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre, ramolli

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    farine tout usage

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    farine de blé entier, tamisée

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle moulue

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    bicarbonate de sodium

  • 250 ml
    (1 tasse)

    céréales aux noix

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf, la compote et le café.

Incorporer le beurre et mélanger. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les farines, la cannelle, le bicarbonate et les céréales.

Incorporer graduellement au mélange liquide et brasser délicatement. Déposer en portions de 15 ml (1 c. à s.) sur une plaque légèrement huilée et farinée.

Cuire environ 10 min.

Source: Metro