Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
  • 4 galettes
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    purée de pommes de terre

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    fromage Gruyère, râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignons verts, hachés

  • Qté suff. chapelure

  • Qté suff. huile de canola

Préparation

Mélanger le fromage et les oignons verts au reste de pommes de terre.

Façonner en galettes.

Enrober de chapelure.

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile puis faire frire les galettes

2-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à belle coloration.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007