Galettes de porc haché grillées en hamburger

Galettes de porc haché grillées en hamburger
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    porc haché maigre ou extra maigre

  • 4

    pains hamburger au sésame

  • 1

    tomate rouge, coupée en tranches

  • 4

    laitue romaine

  • Au goût, mayonnaise

  • Au goût, moutarde préparée ou de dijon

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Façonner le porc haché en 4 galettes d'égale grosseur.

Griller 3 à 5 minutes de chaque côté.

Servir chaque galette sur un pain hamburger grillé.

Garnir de tomate, de laitue et de condiments au choix.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007