Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne

Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    poulet frais, haché

  • sauce à badigeonner à l'italienne

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre balsamique

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigrette italienne

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mayonnaise légère

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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