Galettes de poulet haché, sauce aigre-douce

Galettes de poulet haché, sauce aigre-douce
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    poulet frais, haché

  • sauce à badigeonner aigre-douce

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cassonade

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ketchup

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigrette italienne

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Worcestershire

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre de chili

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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