Gâteau de crabe Tourteau à la crème de maïs, pousses de coriandre

Gâteau de crabe Tourteau à la crème de maïs, pousses de coriandre
  • 30 bouchées
  • 0:25 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:31 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 227 g

    crabes tourteau frais

  • 100 g
    (3 1/2 oz)

    grains de maïs frais

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    ciboulette ciselée

  • 1

    petite gousse d’ ail, hachée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 1

    oeuf

  • 1 pincée

    sel

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Dans une poêle déjà huilée, verser en petite quantité le mélange afin d'obtenir des cercles d'une circonférence d'environ 4 cm (1 1/2 po).

Faire dorer des deux côtés à feu moyen.

Denise Cornellier

Chef propriétaire

Cornellier Traiteur

Source: Magazine Flaveurs

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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