Gâteau des anges aux fraises

Gâteau des anges aux fraises
  • 8 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    gâteau des anges commercial

  • 500 ml
    (2 tasses)

    nestlé crème glacée sundae shortcake aux fraises, ramollie

  • au goût, crème fouettée ou garniture fouettée surgelée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noix, hachées

  • au goût, copeaux de chocolat

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fraises fraîches, tranchées

Préparation

Couper à l'horizontal le gâteau des anges en deux parties égales.

Étendre sur la première moitié la crème glacée Sundae Shortcake aux fraises.

Placer par-dessus la deuxième moitié du gâteau.

Recouvrir l'extérieur du gâteau avec la crème fouettée.

Saupoudrer de noix et de copeaux de chocolat.

Réserver au congélateur.

Source: Metro