Gaufres à la cannelle, aux abricots et au sésame

Gaufres à la cannelle, aux abricots et au sésame
  • 12 carrés
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    gaufres à la cannelle

  • 2

    oeufs cuits

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cassonade

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    farine

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    abricots séchés

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    amande

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    graines de sésame

Préparation

Couvrir le fond d'un plat carré de 8 po (20 cm) de largeur par 2 po (5 cm) de hauteur avec les gaufres à la cannelle.

Dans un bol, battre les oeufs avec la cassonade, ajouter la farine, la poudre à pâte, les abricots et l'essence d'amandes.

Verser la préparation sur les gaufres et parsemer de graines de sésame.

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 20 minutes.

Source: Metro