Gelée melon et yogourt

Gelée melon et yogourt
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/2

    de gélatine

  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'orange

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel (facultatif)

  • 250 ml
    (1 tasse)

    yogourt nature (1% de m.g et moins)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fraises coupées en petits morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    cantaloup, en boules

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    melon miel, en boules

  • 1

    orange

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange et faire gonfler la gélatine.

Mélanger le miel avec le yogourt nature et réserver.

Mélanger les trois fruits ensemble dans un bol.

Chauffer le jus d'orange et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Déposer le yogourt nature dans le fond (avec ou sans le miel) des quatre coupes à dessert.

Par la suite, déposer le mélange des trois fruits.

Verser uniformément le mélange de jus d'orange et de gélatine sur les fruits.

Réfrigérer durant 5 heures environ.

Décorer d'une demi-tranche d'orange.

Source: Nutrisimple.com