Gratin épicé de minis courges et de tomates

Gratin épicé de minis courges et de tomates
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile canola

  • 0.500

    piment jalapeño, haché finement (sans les pépins)

  • 6

    pâtissons jaunes, coupé en moitiés

  • 6

    pâtissons verts, coupés en moitié

  • 0.500

    oignon rouge, émincé

  • 1

    gousse d'ail, haché

  • 2

    tomates italiennes, coupées en cubes

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 250 ml
    (1 tasse)

    mozzarella, râpé

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage suisse, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen vif et y ajouter les légumes sauf les tomates. Sauté 2 min.

Ajouter les tomates et continuer la cuisson 1 min.

Saler et poivrer.

Transférer dans un plat allant au four, recouvrir des deux fromages et déposer au four.

Cuire 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que les légumes soient cuits.

Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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