Guacamole à l'orange

Guacamole à l'orange
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus d'orange fraîchement pressé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    suprêmes d'orange, coupés en dés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    avocat mûr, en purée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    oignon rouge, haché

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1 pincée

    de poivre moulu

Préparation

Verser le jus d'orange sur les dés d'orange et incorporer à la purée d'avocat. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Incorporer l'oignon haché et assaisonner de sel et de poivre.

Recouvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007