Guacamole aux piments jalapeños et tortillas grillés

Guacamole aux piments jalapeños et tortillas grillés
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:02 Cuisson
  • 0:12 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    gros avocats mûrs

  • 2

    piments jalapenos, haché finement

  • 2

    gousses d'ail, dégermées, hachées finement

  • 1

    oignon moyen, haché finement

  • 2

    tomates italiennes,hachées finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel

  • 4

    tortillas, coupées en 16 pointes

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).

Guacamole

Écraser grossièrement les avocats à la fourchette. Ajouter les piments, l'ail, l'oignon, les tomates, la coriandre et le sel. Si on ne sert pas la guacamole immédiatement, ajouter du jus de lime. Mélanger.

Pitas croustillants courbés

Dans un moule à muffins, déposer le centre de la pointe de pita au fond du moule. Les deux extrémités doivent dépasser du moule.

Faire griller au four jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

Servir immédiatement avec la guacamole.

Source: Académie Culinaire

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