Gyozas (bouchées wonton)

Gyozas (bouchées wonton)
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    escalope jardinière

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignons verts, hachés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce teriyaki

  • Au goût, sel et poivre

  • 1 paquet

    pâtes à wonton (65)

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    eau

  • un soupçon d'huile d'olive (ou enduit végétal)

  • Sauce gyoza

Préparation

Dans un bol, émietter à la fourchette les escalopes jardinière. Incorporer les oignons verts, le gingembre, la coriandre, la sauce tériyaki, le sel et le poivre et bien mélanger.

Étaler les pâtes à wonton sur le comptoir et badigeonner le pourtour de chacune d'un peu d'eau.

Déposer une cuillerée de la préparation jardinière au centre de chaque pâte. Replier les pâtes en deux sur la préparation et presser fermement le pourtour pour sceller.

Dans un poêlon antiadhésif légèrement huilé, faire dorer les gyozas pendant 2 min de chaque côté. Ajouter l'eau et couvrir. Laisser cuire à la vapeur à feu moyen pendant 2-3 min, jusqu'à évaporation.

Servir avec la trempette pour gyozas ou une autre sauce.

Source: Veggie Cuisine

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