Hamburger hawaïen

Hamburger hawaïen
  • 1 portion
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    poulet cuit, déjà coupé en petits dés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ananas broyés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    persil séché

  • Au goût, sel et poivre noir du moulin

  • 2

    laitue

  • 2

    fromage mozzarella

  • 2

    pains hamburger aux graines de sésame

Préparation

Dans un bol, mélange le poulet, les ananas, la mayonnaise et la moutarde.

Ajouter le persil, le sel et le poivre. Mélange à nouveau.

Dépose la laitue et la tranche de fromage sur la partie du bas de ton pain à hamburger.

Déposer par-dessus, le mélange de poulet et ananas.

Recouvre avec l'autre moitié de pain et appuie doucement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007