Hamburger parfait

Hamburger parfait
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    et plus de sauce pour cuisson miel et ail

  • 227 à 454 g
    (1/2 à 1 lb)

    porc haché

  • 227 à 454 g
    (1/2 à 1 lb)

    boeuf haché

  • 0.500

    oignon, haché finement

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    de chapelure italienne

  • enduit antiadhésif pour grillades

  • 4

    pains à hamburger

Préparation

Dans un bol, mélanger le porc et le bœuf haché avec la Sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'oignon haché finement et la chapelure.

Former en galettes.

Vaporiser PAM MD pour grillades sur le gril et préchauffer le barbecue. Cuire les galettes 10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

Déposer les galettes sur les pains réchauffés et les garnir à votre goût.

Source: V-H