Hamburgers au brie et pomme

Hamburgers au brie et pomme
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (1 lb)

    porc haché

  • 1

    oeuf battu

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    oignon rouge finement haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    ciboulette fraîche hachée

  • Au goût sel et poivre du moulin

  • 4

    pomme rouge

  • 4x60 g
    (4x2 oz)

    tranches de fromage brie

  • 4

    pains à hamburger géants type italien

  • au goût, moutarde de Dijon

Préparation

Dans un bol, mélanger le porc, l'oeuf, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur le barbecue ou dans un poêlon, 4-5 min par côté.

Déposer une tranche de pomme et un morceau de brie sur chacune des galettes. Cuire 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Tartiner les pains de moutarde et déposer les galettes de viande.

Servir avec une rémoulade de carotte et céleri-rave.

Au goût, griller légèrement les pains.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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