Harengs à la scandinave

Harengs à la scandinave
  • 8 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    concombres tranchés en rondelles

  • 3

    betteraves cuites, pelées et coupées en dés

  • 280 g
    (10 oz)

    filets de hareng fumé coupé en morceaux

  • 8

    oeufs cuits à la coque, coupés en deux

  • sauce :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    crème 35%

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre blanc

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    aneth séchée

  • Au goût sel et poivre du moulin

Préparation

Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.

Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.

Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.

Servir le reste de la sauce en saucière.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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