Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges

Haricots verts au miel avec pacanes et canneberges
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:21 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)

    haricots verts

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    miel

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    beurre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    pacanes hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    canneberges séchées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zestes d'orange, finement râpés

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.

Égoutter.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et le miel à feu moyen.

Ajouter les haricots, les pacanes, les canneberges et les zestes d'orange.

Assaisonner au goût.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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