Hauts de cuisses aux fines herbes

Hauts de cuisses aux fines herbes
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    hauts de cuisses de poulet frais avec dos

  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre balsamique

  • 1/2

    oignon, haché

  • 2

    citrons en jus

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 4

    gousses d'ail hachées

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    herbes fraîches au choix, hachées (basilic, ciboulette, origan)

  • Au goût sel et poivre noir

Préparation

Retirer la peau des hauts de cuisses de poulet; réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Incorporer les hauts de cuisse, bien les enrober de la marinade, et réfrigérer 30 min.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les hauts de cuisses et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 10 min par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Source: Metro

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