Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil

Hauts de cuisses de poulet à l'orange et au cerfeuil
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:35 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau

  • sauce à l'érable et à l'orange

  • 2

    oranges en jus et les zestes

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Tamari

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cerfeuil frais, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    ketchup

Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les hauts de cuisses de poulet de la sauce à l'érable.

Cuire de 10 à 15 minutes.

Cuisson au four:

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Déposer les hauts de cuisses de poulet dans un plat allant au four. Verser la sauce à l'érable sur les hauts de cuisses.

Cuire 30 à 35 minutes.

Source: Metro

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