Hauts de cuisses de poulet aux abricots

Hauts de cuisses de poulet aux abricots
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    hauts de cuisses de poulet désossés sans peau

  • sauce parfumée à l'abricot :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    gelée aux abricots

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cidre de pomme

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    estragon frais, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce à salade

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Déposer les hauts de cuisses sur un papier d'aluminium huilé.

Badigeonner, cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Source: Metro

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