Hauts de cuisses de poulet farcis

Hauts de cuisses de poulet farcis
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:16 Cuisson
  • 0:46 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau

  • farce estivale

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    carottes, râpées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    courgettes et poivrons, coupés en julienne

  • 1

    oignon moyen, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    chapelure régulière

  • 1

    citron, zeste et jus

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    assaisonnement pour volaille

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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