Hot-dog au jambon

Hot-dog au jambon
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    pains à hot-dog

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    moutarde

  • 4

    laitue frisée

  • 2

    cornichons à l'aneth tranchés

  • 4

    jambon forêt noire

Préparation

Ouvre les pains à hot-dog et tartine chacun des pains de moutarde.

Dépose une feuille de laitue dans chacun des pains.

Ajoute ensuite une tranche de cornichon et deux tranches de jambon par pain.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007