Hot-dog garni aux légumes

Hot-dog garni aux légumes
  • 4 portions
  • 0:06 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:16 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    saucisses fumées géantes

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)

    maïs en grains

  • 1/4

    poivron rouge, en fines lanières

  • 1/4

    poivron vert, en fines lanières

  • 1

    petite tomate, épépinée, en petits dés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce chili

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    pain à hot dog de style italien

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage cheddar, râpé

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes.

Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir.

Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté.

Garnir le hot dog de légumes et de fromage.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007