Hot-dog surprise au jambon et cheddar

Hot-dog surprise au jambon et cheddar
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:03 Cuisson
  • 0:08 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    tranches de jambon cuit

  • 4

    tranches de fromage cheddar fort

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    moutarde dijon et miel

  • 4

    saucisses fumées régulières

  • 4

    pains à hot-dog

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une surface de travail, étendre les tranches de jambon et déposer sur chacune, les tranches de fromage.

Badigeonner de moutarde et déposer les saucisses à hot dog.

Rouler et ficeler chacune des saucisses. Vous pouvez également maintenir les saucisses roulées à l'aide de cure-dents.

Déposer chacun des rouleaux sur le barbecue et cuire 3 min ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites.

Entre-temps, réchauffer les pains à hot dog sur le barbecue.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007