Hot-dogs à la mexicaine

Hot-dogs à la mexicaine
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    chorizos

  • 4

    tortillas a grains entiers (ou 4 pains a hot-dog geants)

  • condiments

  • 227 ml
    (8 oz)

    de salade de haricots style mexicain

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème sure

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • 2

    facultatif, piments jalapenos, pépins retirés, hachés finement

  • Au goût, moutarde

  • Au goût, salsa (moyenne ou forte)

  • Au goût, fromage, rapé

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Dans une casserole, faire cuire les saucisses 5 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter les saucisses, les déposer sur la grille huilée et les faire cuire environ 10 minutes, en les retournant plusieurs fois avec une pince. Dans de petits bols, disposer tous les condiments, de façon à ce que chacun puisse composer son hot-dog à son goût. Juste avant de servir, faire griller les tortillas 5 secondes de chaque côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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