Hot–dog à la mexicaine au BBQ

Hot–dog  à la mexicaine au BBQ
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • salsa :

  • 2

    tomates fraîches, épépinées et coupées en petits dés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignon blanc, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon vert, haché

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 4

    saucisses Juicy Jumbo, originaux

  • 4

    morceaux de baguette de 12.5 cm (5 po) de longueur

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver. Déposer les saucisses sur la grille huilée du barbecue et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Déposer les saucisses dans les pains et garnir de salsa.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007