Jambon Toupie glacé à l'érable

Jambon Toupie glacé à l'érable
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1,8 kg
    (4 lb)

    jambon désossé Toupie

  • 10

    clous de girofle

  • 1 L
    (4 tasses)

    eau

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    sirop d'érable pur

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus de pomme

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    cassonade

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde sèche

Préparation

Préchauffer le four à 160°C (325°F).

Piquer le jambon avec les clous de girofle.

Dans une rôtissoire, déposer le jambon. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur le jambon.

Faire cuire à découvert 40 minutes en arrosant de temps en temps avec la sauce à l'érable.

Servir avec des pois verts et des quartiers de pommes.

Source: Metro

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