Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle

Kefta d'agneau du Québec au persil, menthe et cannelle
  • 2 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:42 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 400 g
    (1 lb)

    agneau haché du québec

  • 1

    botte persil

  • 1

    botte menthe fraiche

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graine de coriandre

  • quantite suffisante, sel et poivre

  • quantité suffisante, brochettes de bambou

Préparation

Laver et hacher le persil et la menthe

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients

Enrouler la viande autour des brochettes de façon à faire un boudin d'un pouce. Bien presser. Laisser reposer une heure au frigo.

Cuire les brochettes sur le barbecue à feu mi-élevé ou au four, à 400°F, de 3 à 4 minutes de chaque coté.

Servir avec de la sauce au yogourt et au concombre (tzatziki) dans un pain pita avec des légumes pour le lunch ou en plus petites brochettes pour l'apéro.

Source: Metro