Lait frappé aux bananes et à l’amande

Lait frappé aux bananes et à l’amande
  • 750 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    bananes mûres

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    lait d'amande non sucré

  • 4

    dattes dénoyautées fraîches

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    épinard frais lavés, essorés, queues retirées

  • 180 ml
    (3/4 tasse)

    yogourt grec nature 2% m.g. ou yogourt grec à la vanille 0% de m.g.

  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    essence pure de vanille

Préparation

Dans le bol d’un mélangeur, incorporer les bananes, le lait d’amande, les dattes, les épinards, le yogourt et la vanille.

Mélanger jusqu’à homogénéité.

Verser dans de grands verres et servir aussitôt.

Source: Chef Caroline McCann