Languettes de dindon de Lyon

Languettes de dindon de Lyon
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    échalotes, émincées

  • 450 g
    (1 lb)

    dindon, coupé en languettes

  • 1 pincée

    thym

  • 1/2 c. à thé

    persil

  • 250 ml
    (1 tasse)

    vin blanc

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crème 10%

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile ; faire revenir les échalotes émincées.

Au centre du poêlon, faire revenir les languettes de dinde de tous les côtés.

Ajouter le thym et le persil ; poursuivre la cuisson environ 8 minutes.

Retirer les languettes du poêlon et déglacer avec le vin blanc.

Ajouter la crème et laisser réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.

Déposer les languettes dans les assiettes et napper de la sauce.

Source: Metro

Accords vin et mets

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