Languettes de dindon Tériyaki

Languettes de dindon Tériyaki
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 450 g
    (1 lb)

    languettes dindon marinées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bouquets de brocoli

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce teriyaki

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange

  • 250 ml
    (1 tasse)

    châtaignes d'eau en conserve, égouttées

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile, saisir les languettes de tous les côtés.

Retirer les languettes du feu ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir les bouquets de brocoli environ 3 minutes.

Ajouter la sauce Tériyaki, le jus d'orange et les languettes de dinde; laisser mijoter 5 minutes.

À la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes d'eau.

Source: Metro

Accords vin et mets

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