Languettes de porc à la créole

Languettes de porc à la créole
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile

  • 454 g
    (1 lb)

    languettes de porc

  • 2

    gousses d'ail, émincées

  • 1

    oignon espagnol, coupé finement

  • 3

    tomates coupées, en dés

  • 1/2 c. à thé

    cari

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile.

Faire revenir les languettes, l'ail et l'oignon.

Ajouter les tomates et le cari.

Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

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