Languettes de porc marinées aux poivrons

Languettes de porc marinées aux poivrons
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 454 g
    (1 lb)

    languettes de porc, marinées

  • 1/2

    oignon espagnol, émincé

  • 1

    poivron vert, coupé en lanières

  • 1/2

    poivron rouge, coupé en lanières

  • 1/2

    poivron jaune, coupé en lanières

Préparation

Dans un wok ou dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre.

Faire revenir les languettes de porc et l'oignon environ 4 minutes.

Ajouter les poivrons ; poursuivre la cuisson environ 8 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007