Lanières de viande chevaline en Chili

Lanières de viande chevaline en Chili
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    oignon moyen, haché

  • 450 g
    (1 lb)

    lanières de cheval

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    champignons blancs émincés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates en conserve en dés

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    sauce tabasco

  • au goût, assaisonnement pour chili en sachet

  • 1 boîte

    haricots rouges en conserve, égouttés

  • au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter les lanières de cheval et les dorer pendant 5 à 6 minutes.

Ajouter les champignons, les tomates, la sauce Tabasco et l'assaisonnement pour Chili.

Porter à ébullition et cuire à feu doux, à couvert, 5 à 10 minutes.

Ajouter les haricots rouges et réchauffer à feu doux.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et charnu

Aromatique et charnu
Ces vins corsés à la couleur intense expriment des arômes puissants et complexes de fruits d'épices, parfois accompagnés de notes boisées. Ils présentent une bonne structure tannique et une sensation veloutée en bouche.

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